秋夜纱

If you had ever listened(2)

If you had ever listened(2)
这是个日常篇,大概像这样的日常篇小秋还会再更新两篇,其中一篇将在番外部分放出,敬请期待……(另外还是要感谢大家能支持我的文,谢谢(深鞠躬))

小家伙们的二三事
“好舒服,果然还是呆在森林里舒服啊,不用去训练的日子真爽。”Liam躺在小屋上,就像一只刚学会爬树的小熊,Shay想着,泄愤似地丢下手中的柴火。
“懒熊!”是Hope的声音。
“呜啊啊啊啊”“扑通”幸好地下是一滩软软的干草,被Hope踹下来的Liam小熊被强制信仰之跃跌入干草堆。
冒出个沾满草屑的头,“为什么你老踹我呀……”
“你看看人家Shay,哪有像你这么懒的?快去干活!”Hope气鼓鼓地站在屋顶瞪着掉在草堆里不肯出来的Liam。
“你看,我柴火辛辛苦苦搬过来这么多,来来来,好兄弟,帮我劈吧……”Shay把赖在草堆里的某只硬是拉了出来。
“呜呜呜呜,你们,你们都是串通好的,老欺负我,呜呜呜。”这小子这么小,怎么会有这么大的力气……
串通好的又怎么了,三个人里就属你最懒……刚拿到导师认可的Hope坐在屋顶晃着小腿,想着扬起了标志性地微笑,而且我是导师啊~

生日快乐,Liam
想当年,Shay还是个小孩子的时候……
“Liam哥哥”小小的Shay拉着比他高一个头的小刺客,“呐。”小手摊开,一颗糖安静地躺在那里。
“啊,谢谢。”他没有看见Shay眼底闪过的一丝狡黠。
飞也似地跑开后,跳进森林里的一个草堆,露出一双眼睛注视着缓缓剥开糖纸的Liam。然后,如愿以偿地听见了嗷的一声痛呼。这哪是一颗糖呀,分明是一颗石头。
揪起笑的前俯后仰的Shay,“你这个坏家伙。”
“诶哟,被你发现了,诶?别扔啊。”眼疾手快地接住那块“石头”,“呼,幸好。”
把“石头”搓了搓,翠色显现,“呐,叫你不要扔啦……”
“这个是……”
“在森林里找到的,Hope姐姐说是很值钱的翡翠,所以……生日快乐,Liam哥哥”

评论

热度(5)